Menú

Ardeola

• Pasión por el Arroz •

En nuestra cocina, el arroz no es solo un ingrediente.

Es un puente que une las tradiciones ancestrales del Mediterráneo con la fuerza volcánica y los sabores de nuestra tierra canaria.

Cada plato nace para emocionar.

Sabores que cuentan historias, texturas que despiertan recuerdos y momentos que se quedan contigo más allá del último bocado.

Déjate llevar y descúbrelos.

Entrantes

∙Principales∙

← Desliza →

Arroz

Seco

El Arroz se cocina hasta el punto justo que el caldo se evapora y el fondo se dora, otorgando a cada grano la esencia de sus ingredientes y dejando como regalo final el SOCARRAT, una capa crujiente y caramelizada que solo aparece cuando todo se ha hecho con paciencia y cariño.

Un arroz inolvidable.

(Precios por Persona / Mínimo 2 Px)

← Desliza →

Arroz

Meloso

Entre el seco y el caldoso, el meloso encuentra su alma. Cremoso, envolvente y lleno de sabor, cada cucharada es un abrazo cálido que reconforta y enamora. Aquí, el caldo no se evapora ni se desborda: se integra. 

Un arroz que enamora.

← Desliza →

Arroz

Caldoso

Intenso, jugoso y lleno de vida. El arroz caldoso es puro sentimiento servido con cuchara. Aquí, el caldo es protagonista: acaricia el paladar y despierta sentidos. Cada grano absorbe sabor sin perder su esencia, mientras el resto flota, libre, contando su propia historia.

Un arroz que reconforta.

← Desliza →

Menú

Infantil

  • Menú Infantil 7,50

    Pechuga de pollo empanada con papas panaderas y ensalada de tomate

Postres

← DESLIZA →

Vinos

Disfruta de una gran selección de Vinos Canarios (🇮🇨) perfectamente conservados en nuestra bodega

∙Tintos∙

∙Blancos∙

∙Rosados∙

∙Espumosos∙

∙Dulces∙

Cócteles

  • Sunrise 7,00
  • Mojito 7,00
  • Aperol Spritz 7,00
  • Sangría 6,00
  • Margarita 5,00
  • Martini Bianco e Rosso 5,00
  • Vermú 4,90
  • Tinto de Verano 4,90
  • Mimosa 4,50

Cervezas

∙Artesanales∙

Elaboradas en Canarias 🇮🇨

Ranilla Cerveza Artesana

Fundada en el 2020, es la primera fabrica artesanal de cervezas de El Puerto de la Cruz, Tenerife. Su filosofía gira en torno a la pasión por la cerveza, el respeto por el arte de su elaboración y el compromiso con la sostenibilidad y el impacto local. Para Ranilla la cerveza es más que una bebida, es una experiencia que se disfruta mejor en compañía. Por eso sus cervezas invitan a la conversación, al intercambio de historias y al disfrute de los buenos momentos.

← DESLIZA →

∙Tradicionales∙

Cruz Campo

  • Jarra 3,00
  • Sin Gluten 2,50
  • Gran Reserva Caña 2,00
  • Radler (Limón) 1,80

Heineken

  • Jarra 2,70
  • 0,0 1,80
  • Caña 1,60

2,40

1,90

1,80

Bebidas

∙Frías∙

  • Refrescos 1,90

    Coca-Cola / Coca-Cola Zero / Fanta Naranja / Fanta Limón / Sprite

  • Fuze Tea 1,90

    Mango-Piña

  • Aquarius 1,90

    Naranja

  • Appletiser 1,80
  • Jugo 1,80

    Melocotón

  • Jugo Naranja Natural 1,80
  • Limonada Natural 1,80
  • Agua Con Gas 1,80
  • Agua 1,70

∙Calientes∙

  • Capuchino con Nata 3,80
  • Capuchino 3,50
  • Latte Macchiato 3,00
  • Chocolate 3,00
  • Barraquito 2,90
  • Café con Leche 2,10
  • Café Americano 2,00
  • Leche y Leche 1,90
  • Infusiones 1,90
  • Cortado 1,80
  • Café Solo 1,40

Puedes pedir tu café con LECHE SIN LACTOSA o LECHE VEGANA o LECHE DE COCO Y ARROZ

Síguenos

Todos nuestros precios incluyen IGIC. 

Disponemos de información sobre alérgenos. Consulte a nuestro personal si tiene alguna alergia o intolerancia alimentaria. 

Prohibida la venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años.

Este sitio web no utiliza cookies propias ni de terceros para recoger información de los usuarios. Nuestro único propósito es ofrecer información sobre nuestros productos de forma transparente, sin recopilar datos personales ni realizar seguimiento alguno. 

El SOCARRAT es una capa fina y tostada de arroz que se forma en el fondo de la paellera cuando se usa el arroz indicado y se cocina con paciencia y fuego justo.

Es el resultado de dejar que el fondo se caramelice ligeramente, sin quemarse, concentrando todo el sabor del caldo, el sofrito y los ingredientes.

En la tradición arrocera, el socarrat es un auténtico tesoro: crujiente, dorado y lleno de sabor.

No todos los arroces lo consiguen, pero cuando aparece, es motivo de celebración.

En Ardeola cocinamos el arroz seco como lo indica la tradición: con respeto, técnica y fuego lento porque: El socarrat no se improvisa… se conquista.

Fuera de Carta